Про вакцины сегодня

Спутник вий,
   Спутник лайт,
     Эпивак корона -
Безопасна ли вакцина
Для сего народа?

По тв,
 Каждый день,
  Слышим мы ответы,
Что побочных эфектов
У вакцины нету.

Все ликуют,
 Гудят,
Медики - герои!
Каждый день
  На посту,
С новым смертным боем.

Но никто не говорит
 Об иной побочке.
У кого-то, сейчас,
  Отказали почки,

У Кого-то, НА МИГ,
 Встало в ступор сердце.
И пришлось,
  Людям тем,
" Жить в закрытой дверце".

Нет доверия у тех,
 Кто хотел привиться.
"Медицина - для потех,
  Тем, кто смог расжиться."

Безопасность вакцины
 Под большим сомнением.
Но, увы, не интересно
  Людям ваше мнение.

В страхе жить,
  Волком выть,
Сколько сил осталось.

Всё, что есть -
 Починить,
Чтобы не ломалось.

Придёт день
 И придёт
В жизни новый статус,

Лишь бы весь
  Наш народ
Не превратился в кактус.





 


Рецензии