Дай на тебя мне наглядеться

Присядь, душа моя, присядь со мною рядом,
И расскажи мне, не тая, все, что говоришь мне взглядом.
Присядь, душа моя,
Присядь со мною рядом.

Вот уже много лет, вот уже много зим
Волнует тебя мой привет, и тобой я всем сердцем любим.
Вот уже много лет,
Вот уже много зим.

Присядь, позволь и мне открыть тебе свои чувства:
Я грежу тобой наяву и во сне, ты вся воплощение искусства.
Присядь, позволь и мне
Открыть тебе свои чувства.

Дай твою руку. Держи мою. Дай на тебя мне наглядеться.
Раньше не пел, - сейчас пою, от глаз твоих мне дай согреться.
Дай твою руку. Держи мою.
Дай на тебя мне наглядеться.


Рецензии