1485- Поэтические перекрестки - 8

Туман уже проснулся до зари -Такая тишь!
По тонким солнечным лучам ты, как летишь...
Не шелохнется редкий лист - падет.
Еще цветы, но скоро снег придет,
Расстелется кругом парчой с каймой -
Я так люблю тебя, мой милый край родной.
-----------------------------

За полтора часа надо написать экспромты на 10 картин.


Рецензии