Прощеное

Прощеное, прощальное,
Прошло,
Уходит вечер и погасли свечи,
И гаснет одинокое окно,
Прощеное, прощальное,
Прошло.
Я вас прощаю, вы меня простите,
Я знаю как душа порой болит,
Но все же, пусть всем сердцем отзовется
Все то, что всепрощением зовется,
Одно на всех, святое – Бог Простит!
Простите за печаль и за обиду,
По глупости, конечно, не со зла,
Отпустим и забудем словно птицу,
Чтоб на крыле под небо унесла.
И я прощу, клянусь, я все забуду,
Не упрекну ни горем, ни слезой,
Пусть растворятся, словно тень Иуды,
За горизонта дальней полосой.
Прощеное, прощальное,
Прошло...


Рецензии