Ужин

Море плещется спокойно кружевом на берегу.
От крикливых чаек бойких волны рыбку берегут.
Чайки чувствуют свой ужин и на камнях рядом ждут.

И, конечно же, дождутся. Не голодными ведь спать?
Разыгралось к ночи море. Волнам рыб не удержать!

Чайкам радость. Разгалделись! И давай летать, нырять!

Успокоились, наелись, полетели сладко спать.

          


Рецензии