1483- Поэтические перекрестки - 6

- Кто ты, птичка? попугай?
Отвечает: не мешай,
Наблюдаю за котом,
Все слова потом, потом.
-Ты скажи, а долго ждать?
-Пока кот не ляжет спать.
-----------------------

За полтора часа надо написать экспромты на 10 картин.


Рецензии