А потом дело спрашивай...

Простите, но оно уже заело,
Их накорми, да напои,- потом за дело...
Пусть даже уговорам поддаются,-
Какое дело, ежели напьются?

Затюкают того, кто слово молвит!..
Да и наутро ничего не вспомнят,-
Порою даже где вчера кутили
И что они так сладко ели-пили...


Рецензии