Считалочка

К камню — камень,
К капле — капля.
Время ранит,
Рушит грани.
Жить мне скучно,
Бесполезно.
Ходят тучи
Темным лесом,
Дождик льется:
К капле — капля.
Речка вьется,
Дремлет цапля
На высоком берегу.
Ветер свищет
На бегу,
Ветра ищет
И кидает
К камню — камень.
Пёсик лает
С завыванием.
Всё спокойно.
Всё проходит.
Я покойник.
Пароходик
Через Лету
Проплывает.
На рассвете
Труп всплывает.


Рецензии