Дай мне руку

Дай мне, руку дай мне...
Полетим на небо за звёздочкой с тобой!
Дай мне, руку дай мне...
Десятки километров над землёй!

Только встала,
Уже устала.
Вот бы лечь обратно,
Но тебе не уснуть.
Только встала,
Уже пропала.
В потоке жизни
Суждено нам утонуть!
Понедельник,
Среда, четверг:
Ты на нервах,
А я на верх!
Прилагаешь
Свои старания,
Но а я не обделён
Вниманием.

Дай мне, руку дай мне...
Полетим на небо за звёздочкой с тобой!
Дай мне, руку дай мне...
Сотни километров над землёй!

Кофе залпом одолела
И взялась за новое дело.
Работа - дом, компьютер - бумашки,
Мы без них, как букашки.
Не там галку поставил -
И нарушил столько правил!
Моя родная, не суетись,
Встань со стула и улыбнись:
Насладись сладким чайком,
Только не думай ни о чём.

Дай мне, руку дай мне...
Полетим на небо за звёздочкой с тобой!
Дай мне, руку дай мне...
Поспи подольше в свой выходной.

Дата написания: март 2021 г.


Рецензии
Иногда, так заедает быт, что хочется, чтобы кто-то позвал тебя прогуляться, отдохнуть, полюбоваться звёздами...

Татьяна Макарова 69   22.03.2021 23:19     Заявить о нарушении
Быт, работа и вся эта повседневность утомляет, поэтому полезно трутягам лишний часочек поспать.)) Спасибо за проникновение. 🤗

Мария Сато   23.03.2021 07:18   Заявить о нарушении