1479-ДумкиПп-2

Нас старят время и дела.
Кто я сейчас? Кто я была?
Спросить у памяти - она
Звездой в ночи освещена
А мне бы солнца яркий луч,
Что появляясь из-за туч,
Осветит, что всегда со мной -
Улыбку. здравствуй лучик мой.
---------------------------

За полтора часа надо написать экспромты на 10 картин.


Рецензии