Серёжа

Два часа вчера Сергея
Разбирали, не добрея,
За его ленивость,
Чванство и сонливость.

Только видно толка мало,
И спросили мы, устало,
Что любишь - есть иль спать?

Откровенно вам сказать?

И ответил нам Серёжа -
Люблю я кушать лёжа.


Рецензии