Насмешил

Хоть такую волну , и то, дело ..
Не хватает ,сейчас, улыбок .
Я.. ведь клоуном был умелым ,
Когда истину* знал бутылок.
 
Ведь не зря говорят -не пропьётся 
Что на дне оседало века ..
И, отныне- последним смеётся ,
Тот , чьё бремя не в тьме кошелька..   
 
 *расхожее «истина в вине» -
 (последнее время по другому понимаю ,
  "в вине " не как в напитке , а как
в повинности в признании своей ВИНЫ ,
своих проступков в покаянии перед своей
совестью. Тогда  да- истина  в ВИНЕ , но
не в бухалове  винца..  Читать НАДО ПРАВИЛЬНО.


Рецензии