История прогресса

Двадцатый век- была коллективизация
Остались отголоски –например, потребкооперация…
Еще была индустриализация,
И по сей день внедряется автоматизация-
Станки с программой ЧПУ…

Сейчас активно запускается цифровизация…
И с роботом уже на ты, такая вот роботизация!
Не за горами и «луна и марсеонизация»
Глаза закроем и… визуализация:
Большие города на Марсе…
                А с Марса перелеты на Луну.

22.03.21 Елена Степанова


Рецензии