Хобби женщин, Частушки

Я без милого на лево,
Не хожу ни куда.
Разве что в библиотеку,
Хожу часто одна.

В библиотеке много люду,
И одному нравлюсь я.
Садимся в машину,
Едем в дачные края.

Библиотека выручает,
Спасибо ей я говорю.
Муженёк не замечает,
Думает книги я люблю.

Ох, жизнь пошла.
Раньше жили плохо,
А сегодня хобби,
Выручают нас друзья.

   Артур Коениг


Рецензии