Разочарование

Дня всё чаще недостаточно,
Ночь слепая мордой тычется.
Скучных дел не упорядочить,
Их избыточно количество.

Жизнь поникла обессиленно
И со временем завалится
От настольного будильника
До могильной усыпальницы.

Канителью ежесуточной
Заморочено сознание,
И не в радость почему-то мне
Осени очарование.

23 сентября 2010 


Рецензии