Ты такой замечательный ежик

Ты такой замечательный ежик
Самый гладкий и самый  обычный
Симпатичный до не возможно
И хорошенький до неприлично
Ты мой беленький вороненок
Сказка вдруг оказалась былью
Ну, а главное, ты мой ребенок
Очень маленький. Очень сильный


Рецензии