Спасибо, что ушла

Спасибо, что ушла...
Я сам уйти не смог бы.
Я в этом мире темном,
Тебя лишь обожал.

Ты грела душу долго,
И там, в аду далеком,
Лишь о тебе одной,
Я думал и страдал.

Твой образ долго видел,
Была ты как икона.
Я строил свои планы,
Ты в них была, аминь.

Твой холод темной нОчи,
Так долго и упорно.
Он душу до крови мне,
И сердце разбивал.

Спасибо, что ушла.
Но навсегда запомни:
Тебя я так любил,
Что понял, как я слеп.


Рецензии