Ожидания мейнстрим

Ты повенчана с Нью Йорком.
Я с Москвою обручён.
Мы то с горки, то на горку
Вслед за временем течём.
У всего есть в жизни сроки-
Счастьем кончится печаль.
Что нам океан широкий?
Я лечу к тебе пить чай!

 припев:
Ты не встретишь в аэропорте.
Я свалюсь как на голову ком.
Всё как любишь- розы и тортик.
Нежность снова наполнит твой дом.

От разлуки до разлуки,
Ожидания мейнстрим.
Но не забывают руки,
Как при встрече мы горим.
Нас кружат дела заботы,
На бегу проводим жизнь.
Но сердца связали ноты
И попробуй развяжись.

 припев:
Ты не встретишь в аэропорте.
Я свалюсь как на голову ком.
Всё как любишь- розы и тортик.
Нежность снова наполнит твой дом.

Ты не встретишь в аэропорте.
Я свалюсь как на голову ком.
Всё как любишь- розы и тортик.
Нежность снова наполнит твой дом.


Рецензии