Безумна ночь, в которой мы купались...

*
Безумна ночь, в которой мы купались.
В любви сожгли рассветные огни.
Воспоминанья лишь о том остались.
С тобой сберечь любовь мы не смогли.

Ни парусов, ни облаков, ни ночи.
Сгорело солнце на рассвете дня.
Запомнил я в слезах счастливых очи.
Забыла ты через семь дней меня.

Но не привык грустить я и метаться
в бреду ночном от горя и обид.
Я сотни раз готов ещё влюбляться.
Меня предательства не будет мучить стыд.

Так унесло любовь мою навечно,
туда, где тонут в море корабли.
Жизнь как мгновенье. Слишком скоротечна.
Ты где-то там, в заоблачной дали...
*


Рецензии