Море снова мне несет любовь...

Море снова мне несет любовь,
Счастья луч в рассвете чудных дней.
И на пляже я рисую  вновь
Нашу встречу  песнею твоей!
 
Волны катят шумно в унисон,
Принакрыв лазурную купель,
Где хранится наш счастливый сон-
Нежности безмерной колыбель.


 






 


Рецензии