С неба падает снег..

С неба падает снег, просто снег,
Из трубы ползёт дым, просто дым,
В закаулках пустот, темноты и нег
Можно сделаться злым, просто злым.

Из окна брызжет свет, просто свет,
В далеке слышен лай, просто лай,
В бесконечном потоке марширующих лет
Это мог бы быть рай, просто рай.

23.01.2021


Рецензии