Встречная любовь

Я напишу тебе письмо,
Которое вес в граммах
не имеет.
Тепло сердечное на
расстоянии пошлю,
Которое любовью, твою
душу обогреет.
Ты мне ответишь в тот
же миг,
Любовью искренней и
напрямик.
Свой бумеранг любви
сердечной,
Обратно получу,
Конвертом чувств любви взаимной,
твоей - встречной.


Рецензии