Музе

Синий синий жемчуг
Твоих дивных глаз,
Очарует душу,
Точно это джаз.

Белый бархат рук
Невероятно нежен,
Едва они коснуться
Я мил и безмятежен.

Волосы твои
Мне заменяют солнце,
Прошу ты сбереги их,
Иначе я замёрзну.

15.01.2021


Рецензии