Снег на лицо и на ладони...

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/07/04/4966



Снег на лицо и на ладони,
и ветер взбалмошный в лицо...
Я прекращаю чувств погоню,
являя зорь чужих кольцо.

Ему рассветы - мне закаты.
Не вышло поровну делить
находки душ и душ утраты.
Душа мне путь сменить велит.

Я обращу все взоры в лето,
настрои новые найду.
Пусть сгинет невозможность эта -
на радость стрелку наведу.

Вот тёплый дождь под солнцем льётся.
Ещё чуть-чуть - и боль уйдёт.
Мне снова небо улыбнётся,
и жизнь очистит сердца свод.

Пусть смех в ладонях сердца будет,
и снова - губы на губах.
Прощён мой грех, и путь не труден.
Вновь время жизни на часах.


Рецензии