Залетела птица счастья

Залетела"птица счастья",
Далеко в таёжный край.
Вмиг исчезли все ненастья,
Наступил в Сибири рай...

Тают снежные барханы...
Бегут повсюду ручейки.
Зияют лужи словно раны
И лёд не крепкий у реки.

Все зовут её"веснянкой",
Приносит радость и тепло,
От первоцвета на полянке,
В лесу становится светло.

Шумят сибирские просторы,
Кедрач раскинулся вдали,
Картина маслом лес и горы,
С весною встретиться смогли.
22.03.2021.г.


Рецензии
Доброго вечера, Тоня!
Очень интересная пейзажная зарисовка.
Прочёл с интересом! Спасибо!С теплом!)))

Алексей Романов 5   22.03.2021 17:54     Заявить о нарушении
Очень признательна .Успехов ВАМ в творчестве.

Антонида Носкова   23.03.2021 18:33   Заявить о нарушении