Ты и Я

Два разных мира-Ты и Я,
Планеты две во всей Вселенной,
И в танце чувств сих непременно,
Друг друга дополняем мы любя.

То вальс нас кружит,то мазурка,
То в страсти танго нас сжигает,
Со стен дрожащих штукатурка,
От этих танцев отлетает...

Любовный марафон страстей,
Нас к новым " Па" опять ведёт,
Какой же танец нас займет?
И лучшим станет танец чей?

В глазах твоих я отражаюсь,
А ты расплавился в моих,
Мы в этом танце для двоих,
Но я сама с собой сражаюсь.

Зачем противлюсь? И чему?
Ну что пытаюсь доказать?!
Мне без тебя не станцевать,
А значит быть уж по сему.

Опять рукой коснусь плеча,
Твоя,на моей талии замрёт
Вновь шаг за шагом,в такт пойдёт
Вся наша жизнь.Опять-Ничья...

Нет,в этом чувственном турнире,
Друг друга нам не победить...
Чтоб нам сильнее досадить
Амур играет нам на лире.


Рецензии