Генеральские погоны..

Ты для всех звезда экрана,без разведки сразу в бой, 
я хочу стать генералом и подругой боевой, 
Ты сильней любой привычки, дай огня душе моей,
отзовись на перекличке наших сыгранных ролей….

Генеральские погоны,
пусть бегут враги,
я себя другой не помню,
если на штыки…..
Генеральские погоны,
небо в трещинах,
все зависит от погоды
я же женщина….


Ты меня совсем не знаешь,кто бы что не говорил, 
я по лестнице из клавиш без приказа прямо в тыл..
Ты построил оборону,но любви не рвется нить, 
генеральские погоны буду я теперь носить…..


Рецензии