gunnery sergeant

они пировали
вся эта мелкая погань
неизвестно зачем существующая
на нашей планете
москиты
травяные блохи
муравьи
клещи
слепни
и мухи
весь в волдырях
кровавых точках и пятнах
сжираемый заживо
он не позволял себе
пошевелиться
утром
он сделает то
что должен сделать
произведёт единственный
точный выстрел
и вернётся живым
домой


Рецензии