Электронный мальчик

Она его любила беззаветно,
А он любил лишь игры и смартфон.
Её слова остались без ответа:
Что взять с него? Он не был и влюблён...

Она тихонько плакала ночами,
А он гонял фигурки по стеклу.
Душа его, играя величаво,
Напоминала вакуум и мглу.

И лишь когда, оправившись от боли,
Она ему другого предпочла,
Он понял, как коробят, как неволят
Мышиные смартфонные дела.


Рецензии