Одинокие птицы

А когда- то мы были с тобой,
Словно две одинокие птицы
И шумел городской прибой
Посреди усталой столицы.
Только ты вечный свой циферблат
Расстояний, пространства и пульса
Измеряешь с другими и рад,
Открывать для меня мир искусства.
Только не повернуть нам назад
То, что прожито с кровью и болью,
Сквозь дождей весенних каскад
Нашей разнице лет и любовью
Согреваешь душу мою,
И опять летит за тобою
Этих светлых встреч дежавю,
Как кристаллами слезы- солью.
Я стремлюсь доказать себе,
Что тебя я сквозь боль- заслужила
Верю, что я нужна тебе,
И для жизни черпаю силы.
А когда- то мы были с тобой,
Словно две одинокие птицы
И шумел городской прибой
Посреди усталой столицы.


Рецензии