Какой оставить пожелаешь след?

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Истолковать по-разному всё можно.
Душа должна поверить, что возможно –
Найти свои природные истоки,
Где движутся небесные Потоки.

Открыв благодеяний важный ход,
Легко войдёшь в грядущий переход,
И мудрая, волшебная рука
Оставит След на долгие века.

Кто хочет безпросветности пустой –
Свой кубок не получит золотой.
Благая Весть приходит лишь к тому,
Кто верен назначенью своему.

Войти в свою бурлящую волну –
Подзарядить энергией струну!
Вибрация, глядишь – и тут, и там
Идёт вплотную по твоим пятам.

Осознанный не будет ждать конца –
А раньше поприветствует Творца:
Вдыхая созидательную суть,
Плодами разукрасит жизни путь!

Вселенская, надёжная тропа
Покажет, где находится стопа,
И как бы ни был труден этот путь –
Старайся к бездорожью не свернуть.

И всё, что выполняешь ты сейчас –
Даётся для тебя, как важный час.
Какой оставить пожелаешь след –
Воз огорчений или Свет побед?

21.02.21


Рецензии