***

Лежу под теплым одеялом
В душе - летаю в облаках
Я больше не гонюсь за идеалом
Мой мир теперь лишь в нынешних шагах

Стою на кухне , попивая кофе,
Желая расписать день по часам.
В своих желаниях я несомненно профи
Заметно даже по моим глазам

Мои поступки стали строже и богаче
Мои слова уж больше не пусты
Теперь моя улыбка светит ярче
И я иду вперёд , сжигая все мосты !


Рецензии