Когда мечты рождают цели

Когда мечты рождают цели,
Мы видим то, чего хотели,
Боясь желать, боясь мечтать,
Боясь чего-то достигать.

Мечтать не вредно - это верно,
Простая мудрость достоверна.
Смотри в себя, желай, мечтай
И новых целей достигай!


Рецензии