Почему без шапки?

Я слышал, что у тебя появилась кошка.
Хочешь честно? Я знаю, как ты с ней болтаешь
Я вижу, как гладишь, вижу, как злишься немножко,
Когда она спать не даёт. Вижу, как обнимаешь

Я знаю, как ты волнуешься перед важной встречей,
Знаю, что нервничаешь и паникуешь.
Я вижу, как в дом твой тихо приходит вечер.
Слежу, как в наушниках белых танцуешь.

Я слышу, как ты касаешься чёрных клавиш,
Знаю, как смотришь на них, призакрыв глаза
Вижу и чувствую, когда засыпаешь,
Ласково шепотом что-то произнеся

Я знаю и помню, кажется, все про тебя
И приду, когда март будет ещё зябким
Я предсказуем. Но все же, как прежде безумно тебя любя,
Я спрошу "почему ты опять без шапки?"


Рецензии