белая лестница

      Я жил на белой линии не закрывал окно
      какиеж мы счастливые в том прожитом кино
      увы любовь не  лечется и счастье утекло
      с ступеней белой лестницы в квартирное тепло

      И зажигали спичками ,костры пылил дымок
      в походах разводили мы зимою костерок
      и билось сердце юностью нас ждут ещё пути
      тропинок не протореных их предстоит пройти

      А в котелке под сошками весёлый костерок
      снег с красными ладошками вернись хоть на часок
      сыграй тремя аккордами ,мотив напой тайги
      на перевалах с грозами мы пели о любви

      Слова передавали мы, как истину у врат
      и нашими вершинами другой пройдёт отряд
      другое что то сложется наткнётся на печаль
      ну а пока мы видем в снах синеющую даль.    


Рецензии
Андрей, не знаю где вы и что с вами? Если выходите на стихтру, по ответьте. Некое волнение за вас. Читала сейчас много и еще хочется, вы стали писать на таком нерве, что дрожь берет, дай вам Бог всего, а главное здоровья.
С признательностью и уважением Янтарина.

Янтарина   10.10.2023 16:59     Заявить о нарушении