Ожидание

Не будоражил чувства март
Весна и солнце их не грели
И звуки первые капели
Команду не давали старт

Во льду застывшая любовь,
Зимы не разомкнув объятья,
Не разгоняла в жилах кровь
И не меняла свои платья

Орали по ночам коты
С весною справиться не в силах
Ну хоть кому-то подфартило
Со страстью кто-то хоть на ты...

Но верилось, придёт апрель
Растопит зимний лед и скуку
Он в сердце дверь сорвёт с петель
И новых чувств протянет руку


Рецензии