Ты найди меня там...

   Ты найди меня там,
   Обязательно найди меня там...

   В многоликой толпе отыщи моё лицо,
   Среди мерцающих огней тысяч глаз
   Пусть только мои искорки
   Согревают твоё сердце.

   Ты найди меня там,
   Обязательно найди меня там...

   Мои руки ждут прикосновения
   К твоим непослушным волосам.
   Мои губы произносят твоё имя.

   Ты найди меня там,
   Обязательно найди меня там...

   Я могу ждать тебя долго-долго,
   Прислушиваясь к шагам,
   Вглядываясь в чужие лица.

   Ты найди меня там,
   Обязательно найди меня там...
 
   25.10.2019
   


Рецензии