Стареющий вампир

Стареющий вампир (пародия)

Ах, как жаль, что я уже не молод,
.................................
Ах как мало мне тебя! В моей крови.
Эдуард Гинзбург

Ах, как вспомню прежние денёчки,
На площадку шёл я танцевать
Девушку заманивал в тенёчек,
Целовать и в шейку покусать.

Чтоб за боль пред нею повиниться,
Я ей тут же покупал пломбир,
Сразу начинал собой гордиться,
Родился ещё один вампир!

Время шло, площадка стала клубом,
Я вовсю там начал флиртовать,
Экстази давал девчонкам глупым,
Чтоб их беспрепятственно кусать.

Ах как жаль, что я уже не молод,
Перестали в клуб меня пускать,
С кем найти для поцелуев повод?
Кто теперь себя мне даст кусать?
22.03.21


Рецензии
Мне жаль, что старика вампира
Не стали больше в клуб
пускать
Что заскучал по жарким
Поцелуям
И девочкам, которых мог
Кусать!
Вампиру невдомек и не понять
Чтобы вернуть красу и силу
Вампиршу бы ему сыскать!

Рецензия шуточная! Рецензия пародия!

Людмила Хан 3   23.03.2021 00:25     Заявить о нарушении
Прошу всерьез не принимать!
Решила Вам немного просто подыграть!

Людмила Хан 3   23.03.2021 01:18   Заявить о нарушении