Мой ангел хранитель пинка мне даёт

Мой ангел хранитель пинка мне даёт,
И вместе со мною мой мир познаёт,
Он знает про всё, кто враги кто друзья
И мне говорит что сдаваться нельзя!
И вытащит вновь из воды, из огня,
С любовью и преданно верит в меня!


Рецензии