Душа рвется к морю...

Душа рвётся к морю в бескрайнюю даль.
Туда, где играет волнами,
Порой своевольный, упрямый Мистраль.
Туда, где Душа с парусами.

Где соль на губах, где полет над водой,
И курс фордевинд - полным ветром -
Проложен один, за Полярной звездой,
За самым, за самым заветным.


Рецензии