Невидимый циклон

***

На атомы раскладываю чувства…
Вот электрон с орбиты улетел,
Скажи, прошу, ну, разве не искусство
Быть женщиной любимою твоей…

Делить с тобой проблемы и печали,
Варить борщи, с улыбкой вдаль смотреть
И понимать – соседи нас распяли,
Чтоб не смогли мы в небо улететь…

А ты пиши в конспектах чертовщину,
Сбиваясь с темы, путай чертежи,
Будь для меня и другом, и мужчиной
И разводи руками миражи…

На атомы раскладываю чувства,
Боюсь дыханьем сдунуть электрон,
Не надо слов, мы полетели к звездам,
Нас подхватил невидимый циклон...


Рецензии
Чувственное и красивое стихотворение! Для любимого мужчины многое можно сделать!)

Анна Евгеньевна Васильева   21.04.2021 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.