788. Прекрасно жить с Тобой

Мне прекрасно жить с Тобой,
Потому,что Ты со мной.
Ты живёшь в груди моей,
И духовно я сильней.

Свет и радость познаю,
Я Тебя Господь люблю.
Мне с Тобою хорошо,
Ты -спасение моё.

Без Тебя я погибал,
и погиб бы, и пропал.
Но всесильною рукой
Ты меня привёл домой.

В сердце сделал Божий храм,
Осветил меня Ты Сам,
И теперь, не умолкая,
Твоё Имя прославляю.

Как прекрасно жить с Тобой,
Я спасённый,я живой!
Я хочу,чтоб вся земля
Так же славила Тебя.

Помоги,благослови
И в дорогу снаряди.
Дай в уста мне Твоё Слово,
Чтоб смиренный, как дитя,
 Прославлял Тебя всегда!!!
              Аминь.


Рецензии