***

Снег капает с небес
Солнце не светит некогда
Льдины и мокрые дороги всех достали
Дни недель мрачные и скучные.
Кричат вороны, словно афигевшие от суеты
Лица всех прохожих усталые и грустные
И души все опустошенные,
Все устали от зимы проклятой
Хочется весну впустить в Москву родную,
И так же хочется что б небо стало голубым
Звезды светом засияли на темном небе,
И очень хочется, что б радость и любовь у всех в сердцах была.


Рецензии