Душа...

                * * *               



О, душа ты моя, где находишься,
как тебя, расскажи, разыскать?..
Неужель, как и я, где-то молишься,
у кого я смогу разузнать?..
Может с временем вдали торопишься,
быстро следуя, вскачь, по пятам,
за летами моими торопишься
вопреки буйно-шалым ветрам?..
Как узнать, про тебя, кто поведает,
да и нужен ли спрос этот мне?..
Ведь за ним такой же последует
в том же сне о грядущей весне.
Ах, душа!.. До чего ж ты загадочна...
Лишь известно, что ты молода,
потому всяк волшебна и сказочна
в свои разно — прекрасны года.

Январь 2021


Рецензии
Душа у всех конечно есть,
А где находится не знают
И лишь места предполагают...
У Бога мест таких не счесть!

Понравились Ваши искрение стихи, Виктор! Удачи Вам!

Александр Шаров3   24.03.2021 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш визит, добрые слова и пожелания. Приятно!))..
С уважением,

Виктор Плут   24.03.2021 08:51   Заявить о нарушении