Птицы не поют

Здесь больше птицы не поют,
Не слышан шум того прибоя.
Здесь люди гибнут и умрут,
Так не добившись тут покоя.

Здесь крови целый океан,
А море отточили скалы.
Я знаю, небом ты не дан.
Внутри оставил только раны.

Здесь половицы так скрипят,
Что сердце убегает в пятки.
Когда с тобой - ты мне как враг.
По кругу мы играем в прятки.


Рецензии