О дурачке

А вот и доплясался
Преумный дурачок
До горя доигрался
И стал почти сморчок.

Не знает, где в чем правда
И кто он сам сейчас,
Для главного парада
Война нужна в сей час!

Ему об этом шепот
Идет почти с небес
И лошадиный топот,
Как чудо из чудес.

А он! Да что об этом,
Он на горшке сидит,
И мнит себя валетом,
Которых не был бит.

А то, что обосрался,
Об этом все молчат,
Вчера вождем ситался,
Орлом среди орлят.
 
Сегодня он засранец
Лишен судьбой горшка,
Премудный иностраней,
Где жопа, где башка?


Рецензии