Войти бы мне в былые времена...

                * * *



Войти бы мне в былые времена
не торопясь, тихонько... со стихами.
Извлечь из них желанны семена,
чтобы порадовать себя же их цветами.

Жаль, мудрости на это не хватает...
Хоть, знаю... Недостаток сей пройдёт.
Пока же он изрядно угнетает...
Видать, и он, как я, того же ждёт.

Хотя, я всё ж — у дел... Своё ваяю,
вот только не совсем то, что хочу.
С недавних пор стихи не выставляю,
«по-стариковски», за их слабости, ворчу.


Январь 2021
 


Рецензии