***

Опустошенная Душа.
Он нашел ее на асфальте мертвую
Душа покинула тело  красивое
И улетела на небо жить
Глаза печально глядели в черное небо
Последняя слеза упала с ее  лица,
Вспомнила как погиб отец недавно
Еще больше текли ее слезы с лица
И последнее слово сказала она:
Я люблю тебя мой родной, не оставь девчонок одних. Я буду по ним очень скучать  и по тебе очень тоже. Прощай, улечу я навсегда в небеса, будешь вспоминать наши дни.

И Засияла яркая звездочка в темных небесах
Ему стало дурно и очень печально
Потерять родную так рано
Лишится счастья на всю жизнь
И любовь исчезнет в пустоту,
Обнимать больше некого
Целовать и поддерживать некого
Пришла за ней смерть .
И теперь тоска будет мучать постоянно его
Он не избавиться от нее лишь год,
Кошмары по ночами будут снится ему
В 5 утра не встанет с кровати
Прихватит душу и улетит свободно на небо лучистое,
Опустошенная душа пролетит обрыв смертельный
И окажется в пустоте ,
Не когда больше не увидит свою младую ее.


Рецензии