Кругом голова

Хорошо бы поскорее
Научиться, мне, читать:
На год стала я взрослее,
Рано утром ровно пять.

Знаю я уже все буквы,
Нужно их в слова сложить.
Пусть сидят в сторонке куклы-
С книгой хочется дружить.

Я сама -без мамы - буду
Всё, что нравится, читать.
Побывать смогу повсюду,
Очень многое узнать.

— Ну-ка, буквы, побыстрее
Превращаемся в слова!
Чудеса: читать умею!
Просто кругом голова!


Рецензии