Отчего холодеет душа?

Отчего холодеет душа?
Оттого, что живу, не спеша?
Оттого, что один, словно перст?
Оттого, что несу тяжкий Крест?

Может быть, потому, что влюблён?
Потерял, оттого, сладкий сон.
Потерял и себя, впопыхах,
Потерявшись в заблудших словах.

Не смогу отыскать я ответ,
Потому, что ответа, здесь, нет.
Потому, что век спорю с Судьбой,
Чтоб остаться навеки собой.


Рецензии